/
  1. Accueil
  2. A propos
  3. APR
  4. AVENIR PROVENCE RESTAURATION : Solution Complète pour la Restauration Collective
Retour

AVENIR PROVENCE RESTAURATION : Solution Complète pour la Restauration Collective

Proximité Locale et Excellence Opérationnelle

Basée à Marseille depuis sa création en 2016, AVENIR PROVENCE RESTAURATION met la qualité de ses services et produits au cœur de ses préoccupations.

Notre solution de système d’aide à la gestion des menus en collectivités est la réponse afin d’améliorer la gestion de votre site grâce à des outils exclusifs développés par nos soins.

APR est une société de services qui incarne une fusion harmonieuse entre une dimension locale et un service de la plus grande qualité, alliant professionnalisme à une sensibilité prononcée envers la qualité des menus élaborés, la Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE), les préoccupations environnementales et une maitrise du budget de ses clients.

Elle a été créée par des professionnels du monde de la restauration passionnés par leurs métiers, et soucieux du bien-manger, de vous faciliter la vie et vous apporter un service complet, de l’entrée jusqu’au dessert d’un menu, jusqu’à la gestion de vos stocks et de votre administratif.

Nous œuvrons tous les jours pour satisfaire les besoins de nos clients : chef de cuisine d'une cantine scolaire d'un collège ou d'un lycée, d'une maison de retraite, d'un centre de rééducation, d'un centre de gérontologie ou d'une cuisine centrale. L’expérience client est notre priorité et le service proposé est spécialisé en fonction de vos besoins.

NOTRE MISSION

Faire de vos repas un moment de plaisir et de convivialité au travers d’une culture du bien manger.


Faciliter la vie de nos clients avec :

  • Un seul interlocuteur pour tous les produits : BOF, Epicerie, Viandes et Volailles Fraiches, Primeurs, Pain et Boulangerie…
  • Une seule facture mensuelle globale En résumé travailler avec APR c’est : s’assurer une qualité de produits et services inégalés ainsi qu’un gain de temps important pour vous, vos équipes et votre institution.

Notre Savoir Faire

Notre expertise nutritionnelle est basée sur les recommandations du GEMRCN et de la loi EGALIM afin de créer des menus sur-mesure, établis selon vos suggestions et garantissant la maitrise de votre budget.

Ces derniers sont ensuite validés par des diététiciennes-nutritionnistes et chefs de cuisine afin d’initier un contrôle de fréquence et en assurer l’équilibre.

Notre ADN commercial repose sur 2 piliers :

  • La proximité et la qualité de service offerte à notre clientèle basée sur des circuits courts et locaux et des produits labelisés : Produits Locaux français, Bleu Blanc Cœur, Nouvelle Agriculture, IGP, Agriculture Bio, Label Rouge…
  • Une gestion globale et individualisée de vos besoins : Fruits et légumes, BOF, Epicerie, Boulangerie, Viandes et volailles fraiches, Produits surgelés …
Entreprises RSE
Entreprises RSE
Produits Régionaux
Produits Régionaux
#EGalim
#EGalim
Proximité & Réactivité
Proximité & Réactivité

AVENIR PROVENCE RESTAURATION c’est

  • 100% d’acteurs locaux garantissant les choix de nos clients dans de nombreux établissements, restaurants et collectivités.
  • Un cout repas garanti et maitrisé.
  • Une gestion des stocks assurée.
  • Une facture mensuelle unique et globale pour vous simplifier la vie et vous faire gagner du temps.


Fort de notre expertise et de notre équipe professionnelle, APR c’est aussi :

  • Un service de contrôle vous permettant d’être conseillé sur la mise aux normes de vos locaux et de vous proposer si besoin des solutions avec nos partenaires.
  • Un service d’audit hygiène et sécurité est également disponible pour effectuer une vérification sur les bonnes pratiques dans votre établissement.
  • Des formations culinaires pour vos équipes.
  • Des ateliers sur l’ergonomie au travail et préventions des risques 
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires