Proximité Locale et Excellence Opérationnelle
Basée à Marseille depuis sa création en 2016, AVENIR PROVENCE RESTAURATION met la qualité de ses services et produits au cœur de ses préoccupations.
Notre solution de système d’aide à la gestion des menus en collectivités est la réponse afin d’améliorer la gestion de votre site grâce à des outils exclusifs développés par nos soins.
APR est une société de services qui incarne une fusion harmonieuse entre une dimension locale et un service de la plus grande qualité, alliant professionnalisme à une sensibilité prononcée envers la qualité des menus élaborés, la Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE), les préoccupations environnementales et une maitrise du budget de ses clients.
Elle a été créée par des professionnels du monde de la restauration passionnés par leurs métiers, et soucieux du bien-manger, de vous faciliter la vie et vous apporter un service complet, de l’entrée jusqu’au dessert d’un menu, jusqu’à la gestion de vos stocks et de votre administratif.
Nous œuvrons tous les jours pour satisfaire les besoins de nos clients : chef de cuisine d'une cantine scolaire d'un collège ou d'un lycée, d'une maison de retraite, d'un centre de rééducation, d'un centre de gérontologie ou d'une cuisine centrale. L’expérience client est notre priorité et le service proposé est spécialisé en fonction de vos besoins.
Faire de vos repas un moment de plaisir et de convivialité au travers d’une culture du bien manger.
Faciliter la vie de nos clients avec :
Notre expertise nutritionnelle est basée sur les recommandations du GEMRCN et de la loi EGALIM afin de créer des menus sur-mesure, établis selon vos suggestions et garantissant la maitrise de votre budget.
Ces derniers sont ensuite validés par des diététiciennes-nutritionnistes et chefs de cuisine afin d’initier un contrôle de fréquence et en assurer l’équilibre.
Notre ADN commercial repose sur 2 piliers :
Fort de notre expertise et de notre équipe professionnelle, APR c’est aussi :