Engagé en Vers la Durabilité et la Qualité
Depuis 2014, l'entreprise PRIMAREST axe son action sur la réactivité et la qualité de ses produits de viandes, volailles et pâtes fraîches, labellisés (BIO - LABEL ROUGE -BLEU-BLANC-CŒUR - PRODUITS LOCAUX FRANCAIS…) destinés aux collectivités et à la restauration commerciale.
Nos ateliers se trouvent pour la plupart à moins de 100 KM de Marseille (St martin de Crau, Le Muy…), permettant le label EGALIM sur la plupart des produits proposés.
Ces derniers assurent la découpe, le parage et le piéçage des viandes, ainsi que le conditionnement de plus de 1 200 références de viandes fraîches et de volailles (Bœuf, Veau, Agneau, Porc, Poulet, Dinde).
Avec ses partenaires PRIMAREST a institué un véritable lien avec pour objectif commun :
Se fournir localement
Proposer une qualité de produits et de service des plus hauts standards
Regrouper les livraisons dès que possible (afin d’avoir une empreinte carbone la plus limité possible)
Livrer dans des bacs réutilisables
C’est ainsi toute une filière qui s’engage et se mobilise pour le respect de l’environnement.
PRIMAREST est votre fournisseur de viandes, volailles et pâtes fraîches spécialiste de la restauration collective et commerciale. Nous servons plusieurs établissements prestigieux de la région SUD (Lycées, Collèges, Cuisines Centrales et Restaurants) qui nous sont fidèles depuis notre création. Notre ambition est de proposer une qualité de service et de produit des plus hauts standards en parfaite adéquation avec les législations en vigueur au niveau environnemental, sanitaire et sécuritaire. Nous assurons la découpe, le parage, le piéçage, le conditionnement et la livraison des quelques 1200 références de notre catalogue.
Un service client irréprochable
Des produits sains, locaux et de qualité optimale
Une volonté de préserver l'environnement et de développer des produits et achats responsables
La RSE est au cœur de notre politique générale et fait partie intégrante de notre ADN.