Primarest (Solution Restauration) vous aide à confectionner un tiramisu traditionnel à l'italienne pour des lycéens d'Aix-en-Provence.
Recette : Tiramisu traditionnel à l'italienne pour 100 personnes
1) Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
2) Monter les blancs en neige.
3) Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs, le sucre vanillé et le sucre semoule.
4) Ajouter le mascarpone à la préparation et mélanger.
5) Incorporer les blancs en neige et mélanger le tout.
6) Faire couler du café dans un bol et tremper les boudoirs dans le café afin de les imbibés.
7) Dans des ramequins, mettre au fond les boudoirs, couvrir d'une couche de crème de tiramisu, et alterner ainsi de suite les couches.
9) Laisser reposer au froid avant la dégustation.
10) Saupoudrer les tiramisus de cacao et les servir.
Bon tiramisu !
Vous pouvez prendre contact avec nous ou bien venir nous voir dans nos locaux à Marseille dans le 13.