Primarest (Solution Restauration), votre partenaire principal pour vous livrer de la volaille fraîche, vous propose de cuisiner des saucisses de volaille façon chipolatas en 50/60g lors d'un repas principal accompagnés de légumes aux four dans votre collectivité à Marseille, dans les Bouches-du-Rhône.
Vous recherchez un repas principal avec des saucisses de volaille façon chipolatas en 50/60g pour les collectivités de Marseille dans les Bouches-du-Rhône ? Primarest a les produits qu'il vous faut et vous donne sa recette.
Détails du produit frais : Saucisses de volaille nature en 50/60g (façon chipolatas) - boyau végétale
Ingrédients :
Viande de dinde 72%, peau de poulet, eau, fibre de blé, sirop de glucose
Conservateurs: lactate de potassium, acétate de calcium, acétates de sodium, sel, plantes aromatiques, épices, betterave rouge, arômes naturels, antioxydant: ascorbate de sodium.
Enveloppe végétale: eau, gélifiant: alginate de calcium, stabilisant: fibre de cellulose, épaississant: farine de guar, acidifiant: acide lactique. Traces de BLE, LAIT et OEUF.
Recette : Préparer un plat principal avec des Saucisses de volaille pour 100 personnes
Accompagnements possibles, à choisir selon vos goûts :
Autres accompagnements :
Vous pouvez prendre contact avec nous ou bien venir nous voir dans nos locaux qui se trouvent sur le Marché d'Intérêt national M.I.N des Arnavaux, sur Marseille dans le 14ème arrondissement, près du centre ville.