Depuis sa création en 2004, MAG Seafood, la division « Produits de la Mer » de la S.A.S MAG RUNGIS, est devenue un acteur important du marché des produits de la mer congelés en provenance des mers chaudes avec plus de 5 000 tonnes de produits importées par an.
Adossée à un groupe solide, MAG Seafood permet la souplesse et la disponibilité d’une entreprise à taille humaine, grâce à une équipe stable, en grande proximité avec ses clients et la gestion d’un stock permanent permettant une forte réactivité.
LE CLIENT AU COEUR
MAG Seafood offre à ses clients, industriels, intermédiaires de la restauration commerciale collective et grande distribution, une gamme complète de produits en provenance des mers chaudes d’Afrique, d’Amérique du Sud, d’Asie et d’Europe.
L’étendue de la gamme permet à MAG Seafood d’être un interlocuteur majeur face aux exigences de ses clients et de leur proposer via la marque Seafood Saveur :
• Céphalopodes
• Mollusques
• Crustacés
• Poissons (entiers et en filets)
• Produits élaborés
LA QUALITÉ AU COEUR
Déterminée à se démarquer par une haute qualité de ses services, MAG Seafood privilégie la sécurité alimentaire par le biais de la CERTIFICATION IFS BROKER qui renforce son système de maîtrise des risques associés à la protection de la chaîne alimentaire. D’une part, à travers une sélection de ses fournisseurs à l’origine et en bénéficiant d’un réseau d’agents de contrôles compétents dans les pays de provenance de ses produits et d’autre part grâce au savoir-faire et à la réactivité du Département Qualité intégré à l’entreprise.