/

Idées de menu BIO et recettes pour cuisine collective Avignon dans le Vaucluse (84)

Idées de menu BIO et recettes pour cuisine collective Avignon dans le Vaucluse (84)

Primarest propose des idées de menus BIO et recettes innovantes pour la cuisine collective. Nous mettons l'accent sur des ingrédients biologiques, sains et écoresponsables, offrant une variété de plats délicieux et nutritifs adaptés aux cuisines collectives.

Primarest, le spécialiste de la restauration collective pour les EPHAD à Marseille

Primarest, le spécialiste de la restauration collective pour les EPHAD à Marseille

Primarest, le spécialiste de la restauration collective pour les EPHAD à Marseille Primarest est une entreprise spécialisée dans la restauration collective pour les EPHAD à Marseille. Elle propose une gamme de repas variés et équilibrés, adaptés aux besoins...
En savoir plus
Grossiste et distributeur de Daube Collier Basse Côte  pour professionnels de la restauration à proximité de Marseille

Grossiste et distributeur de Daube Collier Basse Côte pour professionnels de la restauration à proximité de Marseille

Primarest et Avenir Provence Restauration sont heureux de vous présenter notre gamme de daubes collier-basse-côte d'exception. Elaborées avec un savoir-faire artisanal, nos daubes sont une véritable célébration de la gastronomie française. Chaque portion est...
En savoir plus
PROMOTIONS SUR LA VIANDE DURANT LE MOIS DE SEPTEMBRE Solution Restauration

PROMOTIONS SUR LA VIANDE DURANT LE MOIS DE SEPTEMBRE

Qui dit rentrée, dit repartir sur les bonnes habitudes ! Voici 4 promotions du mois de septembre sur la viande fraîche.  Côte de porc d'échine s/os  Rôti de veau carré  Daube, race à viande collier basse côte  Sauté de porc  ...
En savoir plus
place

Nos prestations sur le secteur de Avignon dans le Vaucluse (84)

Préparer une salade de boulgour dans une maison de retraite de Sausset les Pins, dans le 13

Préparer une salade de boulgour dans une maison de retraite de Sausset les Pins, dans le 13

Profitez d'un accompagnement professionnel pour préparer une salade de boulgour dans la maison de retraite de Sausset-les-Pins, 13. Cuisez le boulgour puis laissez-le refroidir. Mélangez-le avec des légumes frais, comme des tomates, concombres et poivrons. A...
En savoir plus
Grossiste alimentaire cuisse de poulet disjointe 200/220g pour cantines à Marseille et les environs

Grossiste alimentaire cuisse de poulet disjointe 200/220g pour cantines à Marseille et les environs

Située à Marseille, notre entreprise APR et Primarest se spécialise dans la fourniture de cuisses de poulet disjointes de 200/220g pour les cantines et autres établissements collectifs. Nous prêtons une attention particulière à la qualité de nos produits, af...
En savoir plus
center_focus_strong

Notre zone d'activité pour ce service Idées de menu BIO et recettes pour cuisine collective

Fournisseur de viande Rôti de Bœuf par grossiste alimentaire pour les restaurants et cantines à Marseille

Fournisseur de viande Rôti de Bœuf par grossiste alimentaire pour les restaurants et cantines à Marseille

Nous proposons des RÔTI DE BOEUF d'exception chez APR et Primarest. Nos Rôtis de Bœuf sont une véritable expérience gastronomique. Savoureux et tendres, ils sont préparés avec soin pour satisfaire les palais les plus exigeants. N'hésitez pas à nous contacte...
En savoir plus

Vous êtes gérant d’une cuisine collective et vous souhaitez vous orienter vers l’achat de  produits locaux certifiés bio à Avignon dans le Vaucluse (84) ? Vous êtes responsable d'une cantine et recherchez un fournisseur de fruits et légumes de saison autour de Avignon dans le Vaucluse (84)? Primarest & Avenir Provence Restauration, spécialisé dans la distribution en gros de volailles, viandes bovines ou encore produits secs, livre rapidement des denrées alimentaires fraîches à tous types de professionnels émanant des collectivités. Etablissement des menus, livraison des produits puis formation aux métiers liés à la cuisine en collectivité, le service proposé par Primarest & Avenir Provence Restauration est global. Nous mettons l’accent sur la qualité sanitaire des denrées alimentaires livrées. Notre outil d’aide à l'élaboration des menus permet une gestion du stock, des achats et du réapprovisionnement. Vous maîtrisez votre budget tout en proposant des menus gourmands et adaptés aux besoins nutritionnels de vos hôtes. Vous avez besoin de renseignements spécifiques pour votre structure ou d'un devis sur mesure ? Contactez-nous à l'aide du formulaire de contact de notre site internet !

Gestion de menus et approvisionnement pour Restauration collective à Avignon dans le Vaucluse (84) 

Primarest & Avenir Provence Restauration, situé à Avignon dans le Vaucluse (84), se distingue dans la gestion de menus et l'approvisionnement pour la restauration collective. Notre équipe d'experts comprend l'importance d'une alimentation équilibrée et savoureuse pour vos clients. C'est pourquoi nous travaillons sans relâche pour élaborer des menus innovants et assurer un approvisionnement régulier en produits frais et de qualité. Chez Primarest & Avenir Provence Restauration, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle, soutenue par un service clientèle irréprochable. Pour une gestion de menus et un approvisionnement efficace à Avignon dans le Vaucluse (84), choisissez Primarest & Avenir Provence Restauration.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Optimarché

Spécialiste dans la gestion des marchés publics de la restauration Saint-Herblain OPTI MARCHE.

OPTI MARCHE est une équipe de professionnels multidisciplinaires au service des collectivités publiques principalement. Cette solution accompagne les acteurs publics indépendants ou regroupés, dans le recensement de leurs besoins et la passation des marchés ...
En savoir plus
Professionnel en agroalimentaire pour les gros conditionnements Rhône-Alpes et Auvergne - MAISON CARREL

Professionnel en agroalimentaire pour les gros conditionnements Rhône-Alpes et Auvergne - MAISON CARREL.

Depuis maintenant plusieurs années, notre entreprise Solution Restauration collabore avec la maison Carrel, spécialiste de la filière viande car elle dispose de tous les postes de l'abattage jusqu'à la découpe, dans les départements de l'Ain et de l'Isè...
En savoir plus
PRIMAREST fournisseur de viandes fraîches et volailles dans les Bouches-du-Rhône

Fournisseur Viandes Fraîches et Volailles Marseille PRIMAREST.

L'entreprise PRIMAREST a axé son ADN sur la réactivité et la qualité de nos produits viandes fraîches et de volailles labellisés (BIO -- LABEL ROUGE -- BLEU-BLANC-CŒUR). Leurs ateliers se trouvent dans les régions suivantes : la Provence, la Drôme et les Rhô...
En savoir plus