/

Société de cuisine centrale et collective Avignon dans le Vaucluse (84)

Société de cuisine centrale et collective Avignon dans le Vaucluse (84)
Primarest grossiste alimentaire  label La Nouvelle Agriculture sur la région de Marseille

Primarest grossiste alimentaire label La Nouvelle Agriculture sur la région de Marseille

Primarest, grossiste alimentaire labellisé "La Nouvelle Agriculture" à Marseille, propose des produits de qualité issus de pratiques agricoles durables. Spécialisée dans la distribution de viandes et de produits locaux, l'entreprise soutient une agriculture responsable, renforçant ainsi la confiance de ses partenaires commerciaux.
En savoir plus
Calendrier de saisonnalité des fruits et légumes MARS

Calendrier de saisonnalité des fruits et légumes MARS

Le calendrier de saisonnalité des fruits et légumes pour le mois de Mars est disponible. Ce mois-ci les fruits et légumes de la saison que nous vous proposons sont les suivants : Parmi les racines on retrouve : - Ail frais- Ail pelé- Echalote - Oignon blanc ...
En savoir plus
Livraison de cerises fraîches pour les lycéens de la cité phocéenne dans le 13

Fruits de saison en quantité importante pour menu de cantine des collectivités de Marseille dans le 13

Primarest fournit des fruits de saison en grande quantité pour les menus des cantines et collectivités à Marseille, dans le département 13. Contactez-nous pour des options fraîches et locales.
En savoir plus
place

Nos prestations sur le secteur de Avignon dans le Vaucluse (84)

Paupiette de poulet en 130g pour votre établissement à Marseille dans les Bouches-du-Rhône dans le 13

Grossiste viandes et volailles France pour paupiette de poulet en 130g pour les traiteurs à Marseille dans les Bouches-du-Rhône

Primareste est un grossiste en viandes et volailles en France, proposant des paupiettes de poulet de 130g spécialement conçues pour les traiteurs à Marseille, Aix en Provence, Cavaillon et l'ensemble des Bouches-du-Rhône et de la region Sud - PACA. Livraison rapide et produits de qualité assurés.
En savoir plus
Couper du melon charentais de Cavaillon lors d’une entrée accompagné de tranches de jambon cru dans une maison de retraite de Marseille, dans les Bouches-du-Rhône

Couper du melon charentais de Cavaillon lors d’une entrée accompagné de tranches de jambon cru dans une maison de retraite de Marseille, dans les Bouches-du-Rhône

Optez pour une gestion de menus professionnelle en proposant une entrée rafraîchissante dans la maison de retraite de Marseille, Bouches-du-Rhône. Confiez la découpe du melon charentais de Cavaillon à des professionnels pour garantir la fraîcheur et la quali...
En savoir plus
center_focus_strong

Notre zone d'activité pour ce service Société de cuisine centrale et collective

Confectionner un tiramisu traditionnel à l'italienne pour des lycéens d'un lycée d'Aix-en-Provence

Grossiste alimentaire pour tiramisu traditionnel à l'italienne pour cantine de lycée à Aix-en-Provence

Primarest, grossiste alimentaire spécialisé, propose des ingrédients pour tiramisu traditionnel à l'italienne destinés aux cantines de lycées à Aix-en-Provence. Découvrez notre gamme pour des desserts authentiques.
En savoir plus

Vous êtes gérant d’une cuisine collective et vous souhaitez vous orienter vers l’achat de  produits locaux certifiés bio à Avignon dans le Vaucluse (84) ? Vous êtes responsable d'une cantine et recherchez un fournisseur de fruits et légumes de saison autour de Avignon dans le Vaucluse (84)? Primarest & Avenir Provence Restauration, spécialisé dans la distribution en gros de volailles, viandes bovines ou encore produits secs, livre rapidement des denrées alimentaires fraîches à tous types de professionnels émanant des collectivités. Etablissement des menus, livraison des produits puis formation aux métiers liés à la cuisine en collectivité, le service proposé par Primarest & Avenir Provence Restauration est global. Nous mettons l’accent sur la qualité sanitaire des denrées alimentaires livrées. Notre outil d’aide à l'élaboration des menus permet une gestion du stock, des achats et du réapprovisionnement. Vous maîtrisez votre budget tout en proposant des menus gourmands et adaptés aux besoins nutritionnels de vos hôtes. Vous avez besoin de renseignements spécifiques pour votre structure ou d'un devis sur mesure ? Contactez-nous à l'aide du formulaire de contact de notre site internet !

Gestion de menus et approvisionnement pour Restauration collective à Avignon dans le Vaucluse (84) 

Primarest & Avenir Provence Restauration, situé à Avignon dans le Vaucluse (84), se distingue dans la gestion de menus et l'approvisionnement pour la restauration collective. Notre équipe d'experts comprend l'importance d'une alimentation équilibrée et savoureuse pour vos clients. C'est pourquoi nous travaillons sans relâche pour élaborer des menus innovants et assurer un approvisionnement régulier en produits frais et de qualité. Chez Primarest & Avenir Provence Restauration, nous nous engageons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle, soutenue par un service clientèle irréprochable. Pour une gestion de menus et un approvisionnement efficace à Avignon dans le Vaucluse (84), choisissez Primarest & Avenir Provence Restauration.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Spécialiste de pâtes fraîches farcies Roquefort la Bédoule MAISON BONINI

Spécialiste de pâtes fraîches farcies Roquefort la Bédoule MAISON BONINI.

Fondée en 1972 à Marseille, la Maison BONINI est une entreprise familiale spécialiste de pâtes fraîches farcies " à l'italienne". La société a su, au fil du temps, faire évoluer son outil de production tout en gardant l’esprit des gestes d’une cuisine tradit...
En savoir plus
PRIMAREST fournisseur de viandes fraîches et volailles dans les Bouches-du-Rhône

Fournisseur Viandes Fraîches et Volailles Marseille PRIMAREST.

L'entreprise PRIMAREST a axé son ADN sur la réactivité et la qualité de nos produits viandes fraîches et de volailles labellisés (BIO -- LABEL ROUGE -- BLEU-BLANC-CŒUR). Leurs ateliers se trouvent dans les régions suivantes : la Provence, la Drôme et les Rhô...
En savoir plus
Marché aux fruits et légumes, fleurs et plantes Marseille MARCHE MARSEILLE MEDITERRANEE AUX ARNAVAUX

Marché aux fruits et légumes, fleurs et plantes Marseille MARCHE MARSEILLE MEDITERRANEE AUX ARNAVAUX.

Depuis sa création en 1972, le Marché des Arnavaux regroupe 100 entreprises et 267 producteurs sur le carreau. Près de 410 000 tonnes de produits frais transitent par le Marché en provenance du monde entier, sa zone d’influence rayonne bien au-delà de l’hexa...
En savoir plus