/
  1. Accueil
  2. Gestion de menus & Approvisionnement
  3. Cuisiner des aiguillettes de poulet panées en salade ou en wrap dans un lycée à Plan-de-Cuques proche de Marseille
Retour

Cuisiner des aiguillettes de poulet panées en salade ou en wrap dans un lycée à Plan-de-Cuques proche de Marseille

Solution Restauration, votre partenaire principal pour vous livrer des produits frais, vous propose de cuisiner des aiguillettes de poulet panées lors d'un repas mexicain dans un lycée à Plan-de-Cuques proche de Marseille.

Vous souhaitez réaliser une recette avec des aiguillettes de poulet panées dans votre établissement ? Solution Restauration a les produits qu'il vous faut et vous donne sa recette. 

Détails du produit frais : Aiguillettes de poulet panées 

  • Origine France 
  • Produit cru à consommer cuit
  • Chapelure gros grains pour une texture croustillante à la cuisson
  • A cuisiner en plat chaud ou froid, en salade ou à ajouter dans un wrap. 

Pour passer une commande d'aiguillettes de poulet panées pour votre établissement, veuillez nous contacter via la fiche contact client. 

Recette 1: Préparer une salade d'aiguillettes de poulet panées pour 100 personnes 

Ingrédients : 

  • 25kg aiguillettes de poulet panées 
  • Salade verte (Batavia ou Laitue)
  • Tomates cerises fraîches
  • Fromage Feta ou Mozzarella 

Préparation : 

1) Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile et cuire les aiguillettes de poulet panées.
2) Laver et essorer les feuilles de salade verte. 
3) Couper les tomates cerises fraîches en deux.
4) Couper des dés de fromage feta ou ajouter des boules de mozzarella. 
5) Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
6) Assaisonner d'un filet d'huile d'olive


Recette 2 : Aiguillettes de poulet cuisinées en wrap pour 100 personnes

Ingrédients : 

  • 25kg aiguillettes de poulet panées 
  • Salade verte (Batavia ou Laitue)
  • Tomates fraîches 
  • Oignons rouges
  • 100 galettes wrap
  • Avocats
  • Epices mexicaine

Préparation : 

1) Laver et essorer les feuilles de salade verte. 
2) Couper en rondelles les tomates et émincer les oignons rouges.
3) Préparation du guacamole : couper les avocats et les écraser dans un saladier en ajoutant les épices mexicaine.
4) Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile et cuire les aiguillettes de poulet panées.
5) Dans chaque wrap : étaler le guacamole sur la galette, puis mettre la salade verte, les tomates et les oignons et ajouter les aiguillettes de poulets panées.
 
Ingrédients à ajouter dans un wrap, selon vos goûts : 

  • Maïs
  • Poivrons tricolores marinés
  • Fromage mimolette 
  • Galette de pommes de terre

Vous pouvez prendre contact avec nous ou bien venir nous voir dans nos locaux qui se trouvent sur le MIN des Arnavaux, sur Marseille près du centre ville.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires