/
  1. Accueil
  2. Gestion de menus & Approvisionnement
  3. Gestion de menus de cantine avec des légumes déjà prêts à être servis pour les établissements scolaires de Vitrolles
Retour

Gestion de menus de cantine avec des légumes déjà prêts à être servis pour les établissements scolaires de Vitrolles

Chez Primarest , nous proposons à nos clients des fruits et légumes frais de saison et locaux, cultivés en Provence ou en provenance du pays.

Nous sommes en capacité de répondre à tous vos besoins. Ainsi, nous avons développé des produits frais qui vont faciliter la préparation de vos menus, pour cela nous référençons les légumes de la 4ème et 5ème gamme.

La 4ème gamme concerne légumes prêts à l'emploi. Ils sont lavés, épluchés, égouttés, coupés et conservés dans une atmosphère sans air entre 0 et 4°C.
- Ail pelé
- Aubergine en cubes
- Batavia
- Betterave lanière 
- Carotte râpée
- Carotte en rondelles
- Céleri râpé
- Champignon émincé
- Chou blanc émincé
- Chou chinois émincé
- Chou rouge émincé
- Concombre en cubes
- Courgette râpée 
- Courgette en cubes
- Échalote émincé
- Iceberg 
- Laitue
- Poireau émincé 
- Poivron jaune / rouge / vert émincé
- Poivron jaune / rouge / vert en cubes 
- Oignon épluché
- Oignon émincé
- Oignon en cubes
- Oignon rouge émincé
- Salades mélangées
- Tomate en cubes
- Tomate en rondelles


La 5ème gamme concerne les légumes cuisinés préparés à l'avance puis conditionnés sous-vide conservés entre 0 et 4°C
- Betteraves cubes cuites sous-vide à la vapeur 
- Carottes lamelles cuites sous-vide à la vapeur
- Pommes de terre cubes cuites  
- Pommes de terre lamelles cuites
- Pommes de terre rondes cuites
Vous pouvez prendre contact avec nous ou bien venir nous voir dans nos locaux qui se trouvent au Marché Marseille Méditerranée aux Arnavaux dans les Bouches-du-Rhône.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires