/
  1. Accueil
  2. Gestion de menus & Approvisionnement
  3. Préparer un repas à base de sauté de canard dans un établissement collectif à la Ciotat proche de Marseille, dans les Bouches-du-Rhône
Retour

Préparer un repas à base de sauté de canard dans un établissement collectif à la Ciotat proche de Marseille, dans les Bouches-du-Rhône

Solution Restauration, basé sur le M.I.N des Arnavaux à Marseille, votre partenaire pour vous livrer de la volaille fraîche, vous propose de cuisiner un sauté de canard lors d'un repas principal dans votre établissement collectif à La Ciotat, près de Marseille.

Vous recherchez un repas principal avec du sauté de canard pour votre établissement collectif à La Ciotat, près de Marseille ? Solution Restauration a les produits qu'il vous faut et vous donne sa recette. 

Détails du produit frais : Sauté de canard végétal en 40/60G maigre - sans peau - sans os
  • Origine France 
  • Produit cru à consommer cuit 
  • Conditionnement 2,5kg/sous vide
  • Produit adapté au GERMCN


Recette : Préparer un plat principal avec du sauté de canard en 40/60G  pour 100 personnes  

  • 6kg de sauté de canard en 40/60G 

Accompagnements possibles, à choisir selon vos goûts : 

  • Riz blanc et petits légumes (carotte, oignons, poivrons)
  • Nouilles de sarrasin et miel
  • Haricots verts
  • petit chou
  • Brocolis
  • Purée de 4 légumes

Vous pouvez prendre contact avec nous ou bien venir nous voir dans nos locaux qui se trouvent sur le Marché d'Intérêt national M.I.N des Arnavaux, sur Marseille dans le 14ème arrondissement, près du centre ville.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires