Solution Restauration, basé sur le M.I.N des Arnavaux à Marseille, votre
partenaire pour vous livrer de la volaille fraîche, vous propose de cuisiner un sauté de canard lors d'un repas principal dans votre établissement collectif à La Ciotat, près de Marseille.
Vous recherchez un repas principal avec du sauté de canard pour votre établissement collectif à La Ciotat, près de Marseille ? Solution Restauration a les produits qu'il vous faut et vous donne sa recette.
Détails du produit frais : Sauté de canard végétal en 40/60G maigre - sans peau - sans os
- Origine France
- Produit cru à consommer cuit
- Conditionnement 2,5kg/sous vide
- Produit adapté au GERMCN
Recette : Préparer un plat principal avec du sauté de canard en 40/60G pour 100 personnes
- 6kg de sauté de canard en 40/60G
Accompagnements possibles, à choisir selon vos goûts :
- Riz blanc et petits légumes (carotte, oignons, poivrons)
- Nouilles de sarrasin et miel
- Haricots verts
- petit chou
- Brocolis
- Purée de 4 légumes
Vous pouvez prendre contact avec nous ou bien venir nous voir dans nos locaux qui se trouvent sur le Marché d'Intérêt national M.I.N des Arnavaux, sur Marseille dans le 14ème arrondissement, près du centre ville.