/
  1. Accueil
  2. Gestion de menus & Approvisionnement
  3. Préparer un rôti de veau braisé cuit en repas principal d'un menu dans une collectivité de Marseille dans le département du 13
Retour

Préparer un rôti de veau braisé cuit en repas principal d'un menu dans une collectivité de Marseille dans le département du 13

Primarest (Solution Restauration), votre partenaire principal pour vous livrer des produits frais, vous propose de cuisiné un cordon bleu de dinde 125g lors d'un repas principal dans votre collectivité de Ventabren, dans les Bouches-du-Rhône.

Détails du produit frais : Rôti de veau braisé cuit 

  • Origine France
  • Rôti de veau paré, dégraissé et dénervé 
  • Conditionnement sous-vide
  • Pièce de 2,5kg environ
  • Viande cuite à basse température sans assaisonnement ni aucun autre ingrédient culinaire
  • Produit conforme à la norme française AFNOR NF V46-003


Détails sur l'origine du produit frais :

  • 100% viande de veau 
  • Origine France 
  • provenant d'animaux nés, élevés et abattus en région d'Auvergne-Rhône-Alpes en France 


Pour passer une commande de rôti de veau frais pour votre établissement, veuillez nous contacter via la fiche contact client

Utilisation du produit : Réchauffer le rôti de veau dans son jus, l'assaisonner et l'accompagner d'une sauce. Servir le rôti chaud. 

Accompagnements possibles, à choisir selon vos goûts :

  • Pâtes avec une sauce au choix
  • Frites fraîches préparées avec des pommes de terre fraîches du pays
  • Légumes divers comme des carottes vichy, des flageolets, des petits pois - carottes, des haricots verts
  • Un gratin de pommes de terre


Vous pouvez prendre contact avec nous ou bien venir nous voir dans nos locaux qui se trouvent sur le Marché d'Intérêt National M.I.N des Arnavaux, sur Marseille dans le 14ème arrondissement, près du centre ville.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Acheter de la viande hachée fraiche pour préparer des lasagnes dans un collège de La Ciotat près de Cassis dans le 13

Grossiste alimentaire viande hachée fraiche d'origine française pour restaurants dans les Bouches du Rhône (13)

Primarest est votre grossiste spécialisé en viande hachée fraîche d'origine française pour les restaurants et traiteurs des Bouches-du-Rhône (13), du Vaucluse (84) et de l'ensemble de la région PACA - SUD. Nous offrons des produits de qualité, locaux, et labellisés traçables et conformes aux normes sanitaires, avec un service de livraison rapide et fiable.
En savoir plus
Paupiette de poulet en 130g pour votre établissement à Marseille dans les Bouches-du-Rhône dans le 13

Grossiste viandes et volailles France pour paupiette de poulet en 130g pour les traiteurs à Marseille dans les Bouches-du-Rhône

Primareste est un grossiste en viandes et volailles en France, proposant des paupiettes de poulet de 130g spécialement conçues pour les traiteurs à Marseille, Aix en Provence, Cavaillon et l'ensemble des Bouches-du-Rhône et de la region Sud - PACA. Livraison rapide et produits de qualité assurés.
En savoir plus
Grossiste et distributeur de viande pour Emincé de Veau à Marseille et ses alentours

Grossiste et distributeur de viande pour Emincé de Veau à Marseille et ses alentours

Nous sommes l'entreprise APR et Primarest, et nous sommes fiers de vous offrir notre sélection d'émincés de veau de première qualité. Nos produits sont soigneusement préparés pour satisfaire les palais les plus exigeants. Si vous recherchez une expérience cu...
En savoir plus