/

Idées de menu BIO et recettes pour cuisine collective Salon de Provence (13300)

Idées de menu BIO et recettes pour cuisine collective Salon de Provence (13300)

Primarest propose des idées de menus BIO et recettes innovantes pour la cuisine collective. Nous mettons l'accent sur des ingrédients biologiques, sains et écoresponsables, offrant une variété de plats délicieux et nutritifs adaptés aux cuisines collectives.

Grossiste alimentaire de Viande hachée Bio 15% la restauration collective à Marseille

Grossiste alimentaire de Viande hachée Bio 15% la restauration collective à Marseille

Nous sommes l'entreprise APR et Primarest, votre source de confiance pour de la viande hachée bio de qualité exceptionnelle, contenant 15% de matière grasse. Notre engagement envers la qualité et le respect de l'environnement fait de nous votre choix idé...
En savoir plus
Acheter de la viande hachée fraiche pour préparer des lasagnes dans un collège de La Ciotat près de Cassis dans le 13

Grossiste alimentaire viande hachée fraiche d'origine française pour restaurants dans les Bouches du Rhône (13)

Primarest est votre grossiste spécialisé en viande hachée fraîche d'origine française pour les restaurants et traiteurs des Bouches-du-Rhône (13), du Vaucluse (84) et de l'ensemble de la région PACA - SUD. Nous offrons des produits de qualité, locaux, et labellisés traçables et conformes aux normes sanitaires, avec un service de livraison rapide et fiable.
En savoir plus
Vente de carottes en rondelles BiO pour les collectivités de la ville d'Aubagne dans le 13

Des conserves de légumes issues de l'agriculture biologique pour des cuisiniers sur Aubagne dans le 13

Solution Restauration, votre partenaire principal pour confectionner vos menus, vous propose ses produits d'épicerie générale de qualité supérieure notamment des conserves de légumes issues de l'agriculture biologique. Pour vous accompagner dans votre cuisin...
En savoir plus
place

Nos prestations sur le secteur de Salon de Provence (13300)

Calendrier de saisonnalité des fruits et légumes pour le mois de Février

Calendrier de saisonnalité des fruits et légumes pour le mois de Février

Le calendrier de saisonnalité des fruits et légumes pour le mois de Février est disponible. Ce mois-ci les fruits et légumes de la saison que nous vous proposons sont les suivants : Les fruits de saison : - Clémentine- Grenade- Kaki- Kiwi- Orange - Poire - P...
En savoir plus
cuisiner des merguez pour ajouter dans un couscous pour le plat principal du menu de votre établissement de Aubagne, proche de Marseille

Grossiste viande halal merguez pour couscous EPHAD à Aubagne, proche de Marseille

Primarest, votre grossiste en viande halal, propose des merguez idéales pour les couscous servis en EPHAD à Aubagne, près de Marseille. Une option savoureuse et conforme aux exigences halal.
En savoir plus
center_focus_strong

Notre zone d'activité pour ce service Idées de menu BIO et recettes pour cuisine collective

Préparer un riz au curry en plat du jour dans votre restaurant à Marseille dans les Bouches du Rhône

Préparer un riz au curry en plat du jour dans votre restaurant à Marseille dans les Bouches du Rhône

Optez pour l'authenticité avec notre conseil professionnel pour préparer un délicieux riz au curry en plat du jour dans votre restaurant à Marseille, Bouches-du-Rhône. Commencez par faire revenir oignons, ail et gingembre. Ajoutez le curry, le curcuma et le ...
En savoir plus

Vous êtes gérant d’une cuisine collective et vous souhaitez vous orienter vers l’achat de  produits locaux certifiés bio à Salon de Provence (13300) ? Vous êtes responsable d'une cantine et recherchez un fournisseur de fruits et légumes de saison autour de Salon de Provence (13300)? Primarest & Avenir Provence Restauration, spécialisé dans la distribution en gros de volailles, viandes bovines ou encore produits secs, livre rapidement des denrées alimentaires fraîches à tous types de professionnels émanant des collectivités. Etablissement des menus, livraison des produits puis formation aux métiers liés à la cuisine en collectivité, le service proposé par Primarest & Avenir Provence Restauration est global. Nous mettons l’accent sur la qualité sanitaire des denrées alimentaires livrées. Notre outil d’aide à l'élaboration des menus permet une gestion du stock, des achats et du réapprovisionnement. Vous maîtrisez votre budget tout en proposant des menus gourmands et adaptés aux besoins nutritionnels de vos hôtes. Vous avez besoin de renseignements spécifiques pour votre structure ou d'un devis sur mesure ? Contactez-nous à l'aide du formulaire de contact de notre site internet !

Gestion de menus et approvisionnement pour Restauration collective à Salon de Provence (13300) 

Êtes-vous à la recherche d'un partenaire fiable pour la gestion de menus et l'approvisionnement de votre restauration collective à Salon de Provence (13300) ? Découvrez Primarest & Avenir Provence Restauration, votre solution sur mesure. Nous comprenons les défis de la restauration collective et offrons des services personnalisés pour répondre à vos besoins spécifiques. Avec Primarest & Avenir Provence Restauration, bénéficiez d'une gestion de menus créative et d'un approvisionnement efficace, garantissant la satisfaction de vos convives. Faites confiance à notre expertise pour une expérience culinaire inoubliable à Salon de Provence (13300).

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Agence web Marseille, leader en création et référencement de site internet

Agence web, leader en création et référencement de site internet Marseille Jalis.

L'agence Jalis s'est imposée sur le marché de la région PACA avec des offres clés-en-main, répondant aux besoins des nouveaux entrepreneurs.  Jalis, se présente comme un interlocuteur unique et privilégié. L’agence prend charge la conception du site, sa mai...
En savoir plus
Marché aux fruits et légumes, fleurs et plantes Marseille MARCHE MARSEILLE MEDITERRANEE AUX ARNAVAUX

Marché aux fruits et légumes, fleurs et plantes Marseille MARCHE MARSEILLE MEDITERRANEE AUX ARNAVAUX.

Depuis sa création en 1972, le Marché des Arnavaux regroupe 100 entreprises et 267 producteurs sur le carreau. Près de 410 000 tonnes de produits frais transitent par le Marché en provenance du monde entier, sa zone d’influence rayonne bien au-delà de l’hexa...
En savoir plus
Import-Export de produits de la mer Marseille MAG Seafood

Import-Export de produits de la mer Marseille MAG Seafood.

Depuis sa création en 2004, MAG Seafood, la division « Produits de la Mer » de la S.A.S MAG RUNGIS, est devenue un acteur important du marché des produits de la mer congelés en provenance des mers chaudes avec plus de 5 000 tonnes de produits importées par a...
En savoir plus